You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.

NON SOLO SHOW COOKING

28 luglio 2018

VIVA Valle d’Aosta unica per natura avvisa che, anche quest’anno l’Office Régional du Tourisme e l’Assessorato Regionale al Turismo organizza la rassegna “Non solo show cooking”, manifestazione dedicata  all’eccellenze enogastronomiche valdostane, ai prodotti e i produttori locali.

L’iniziativa è composta da 6 appuntamenti ognuno dei quali prevede un tema diverso. Durante gli eventi sarà possibile visitare il “marché agricole” in cui verranno esposti i prodotti del territorio e alle ore 17.00 sarà possibile assistere allo show cooking di uno chef che interpreterà le materie prime dei produttori presenti.

CALENDARIO APPUNTAMENTI:

 

Sabato 28 luglio – Etroubles, Piazza Chanoux

Salumi e insaccati – abbinamento birre artigianali

Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Marché agricole

Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Ilaria Pilone del Ristorante Gîte au Marronnier di Etroubles

 

Domenica 29 luglio - Torgnon, Piazza Frutaz

Carne, erbe officinali, aceti e condimenti – abbinamento vini locali

Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Marché agricole

Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Aldrin Chatrian del Ristorante Hotel Zerbion di Torgnon

 

Venerdì 3 agosto - Gressoney-Saint-Jean, Piazza Umberto I

Latte di capra e derivati – abbinamento sidro

Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Marché agricole

Alle ore 17.00 Show Cooking Chef Diego Baro del Ristorante La Marmotta di Gressoney-Saint-Jean

 

Mercoledì 8 agosto - Cogne, Piazza Chanoux

Latte vaccino e derivati – abbinamento vini locali

Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Marché agricole

Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Raffaele Baldini del Ristorante Hotel Sant’Orso di Cogne

 

Lunedì 20 agosto - Ayas, Route Varasc

Ortaggi – abbinamento birra artigianale

Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Marché agricole

Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Luca Gubelli del Ristorante campZero Active Luxury Resort di Ayas

 

Mercoledì 22 agosto - Pré-Saint-Didier, Piazza Vittorio Emanuele II

Prodotti da forno, confettura e miele – abbinamento succo di mela

Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Marché agricole

Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Nicola Ricciardi del Ristorante QC Terme Monte Bianco di Pré-Saint-Didier.

 

 

 

CONTATTI

Ufficio del Turismo di Aosta

Piazza Porta Pretoria 3

11100 AOSTA (AO)

Telefono: 0165.236627

E-mail: aosta@turismo.vda.it