28 luglio 2018
VIVA Valle d’Aosta unica per natura avvisa che, anche quest’anno l’Office Régional du Tourisme e l’Assessorato Regionale al Turismo organizza la rassegna “Non solo show cooking”, manifestazione dedicata all’eccellenze enogastronomiche valdostane, ai prodotti e i produttori locali.
L’iniziativa è composta da 6 appuntamenti ognuno dei quali prevede un tema diverso. Durante gli eventi sarà possibile visitare il “marché agricole” in cui verranno esposti i prodotti del territorio e alle ore 17.00 sarà possibile assistere allo show cooking di uno chef che interpreterà le materie prime dei produttori presenti.
CALENDARIO APPUNTAMENTI:
Sabato 28 luglio – Etroubles, Piazza Chanoux
Salumi e insaccati – abbinamento birre artigianali
Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Marché agricole
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Ilaria Pilone del Ristorante Gîte au Marronnier di Etroubles
Domenica 29 luglio - Torgnon, Piazza Frutaz
Carne, erbe officinali, aceti e condimenti – abbinamento vini locali
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Marché agricole
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Aldrin Chatrian del Ristorante Hotel Zerbion di Torgnon
Venerdì 3 agosto - Gressoney-Saint-Jean, Piazza Umberto I
Latte di capra e derivati – abbinamento sidro
Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Marché agricole
Alle ore 17.00 Show Cooking Chef Diego Baro del Ristorante La Marmotta di Gressoney-Saint-Jean
Mercoledì 8 agosto - Cogne, Piazza Chanoux
Latte vaccino e derivati – abbinamento vini locali
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Marché agricole
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Raffaele Baldini del Ristorante Hotel Sant’Orso di Cogne
Lunedì 20 agosto - Ayas, Route Varasc
Ortaggi – abbinamento birra artigianale
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Marché agricole
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Luca Gubelli del Ristorante campZero Active Luxury Resort di Ayas
Mercoledì 22 agosto - Pré-Saint-Didier, Piazza Vittorio Emanuele II
Prodotti da forno, confettura e miele – abbinamento succo di mela
Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Marché agricole
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Nicola Ricciardi del Ristorante QC Terme Monte Bianco di Pré-Saint-Didier.
CONTATTI
Ufficio del Turismo di Aosta
Piazza Porta Pretoria 3
11100 AOSTA (AO)
Telefono: 0165.236627
E-mail: aosta@turismo.vda.it